-Sirop d’érable (température de cuisson 104 degrés) ++
-Beurre d’érable (température de cuisson 112 degrés) +
-Tire d’érable (température de cuisson 113.8 degrés) +
-Thé et infusion à l'érable ++
-Canneberge (fruit rouge comme une cerise, utilisé pour faire du jus, du thé ou infusion, des fruits secs d’apéritif ou pour parfumer du chocolat…) +
-Canneberge (fruit rouge comme une cerise, utilisé pour faire du jus, du thé ou infusion, des fruits secs d’apéritif ou pour parfumer du chocolat…) +
-Bagel (pain en forme d’anneau d’origine juive typiquement servi avec du saumon et du fromage Philadelphia) +
-Cupcake (petit gâteau parfumé et recouvert de sucre et décoration comme dans les dessins animés)
-Cidre de glace (vendange tardive de pommes à boire frais en apéritif) +
-Vin de glace (vendange tardive de raisins à boire frais en apéritif) ++
-Salade césar (salade romaine, bacon, cheddar râpé, croutons et sauce blanche) +
-Pain doré (pain perdu) +
-Bleuet (myrtille, utilisée pour faire des muffins, des pancakes, du thé ou infusion...) +
-Muffin à la carotte +
-Cheesecake (gâteau onctueux avec de la crème) +
-Tarte au sucre +
-Tarte à l’érable (au sirop d’érable, très sucré limite écoeurant)
-Creton (pâté ou rillette, grande variété plus ou moins bonne)
-Smoked meat (sandwich à la viande fumée, d'origine juive)
-Mélasse (sirop brun servant à parfumer les biscuits)
-Gruau (mouture de plusieurs céréales mangée comme accompagnement)
-Pâté chinois (hachi parmentier avec bœuf hâché, maïs et purée de pommes de terre)
-Tourtière (tarte à la viande hâché)
-Chaï latte (thé noir épicé au lait fouetté) ++
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